30代の方はどちらの基礎化粧品を使われていますか?私は今まではトワニー…
30代の方はどちらの基礎化粧品を使われていますか?
私は今まではトワニーをライン使いしていたのですが、何か他のものへ変えてみようかなと思うのですが、オススメなどありました教えて頂きたいです😊✨
目立った肌荒れなどはありませんが、季節の変わり目などは乾燥しがちだったりします。
先日、こちらで友人へのプレゼントでSK-IIをオススメされてプレゼントしたのですが、たまたま私も肌診断などをしてもらえてお試しなどもしてみたらとても良かったのですが、やはりSK-IIは値段が…💦フルラインを揃えるのは金額的に難しいので、化粧水だけでも買ってみようかな?と思ったりもしているのですが💡
SK-IIの化粧水のみを使って乳液や美容液を他のものを使っている方などはいらっしゃったりしますか?
- ママリ
コメント
さとみっち
ヤクルト使ってます!!
sk-Ⅱの香りが苦手です💦
ひろり
ベネフィークを使ってます❤いいですよ\(^^)/
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
ベネフィークはアイライナーをずっと使っているのですが、基礎化粧品は使ったことなかったです!
お店に行って見てみようと思います❗️- 6月3日
-
ひろり
グッドアンサーありがとうございます!
基礎化粧品おすすめです✨
美容液が好きです❤❤- 6月3日
-
ママリ
美容液はハイドロジーニアスですか?
最近、化粧水と乳液以外にも何かプラスしたいところだったので試してみたいなと思います😊- 6月3日
-
ひろり
そうです!最近新しくなってもっとよくなりましたよ\(^^)/❤❤
化粧水などBMのほうが好きですが、金銭的に今はIMシリーズを使っています!
美容液とクリームはいいやつですが❤- 6月3日
退会ユーザー
SK-IIや他に何種類かをローテーションで使ってます✨
SK-IIはクレンジング以外持っていて、化粧水以外は別のものを使ったり、美容乳液以外は別のものを使ったり気分でいろいろ変えてます😊
-
ママリ
SK-II使っているんですね✨
何種類かをローテーションして使うのも手ですね❗️
ちなみに、SK-II以外では何をお使いですか?- 6月3日
-
退会ユーザー
コスメデコルテやアルビオンと一緒に使ったりしてます😊
時々のお手入れでジェイメックとMiMCのクリーム使ってますけど、これが今1番気に入ってます😍- 6月3日
-
ママリ
アルビオンも使ってみようかと迷い中でした😊
ジェイメックとMiMCは知らなかったのでググって来ましたが、MiMCのクリームがとても気になります✨
化粧品って色々探すだけでも楽しいですよね😊- 6月3日
ママリ
ヤクルトの化粧品は使ってみたことなかったです!ヤクルトは好きで毎日飲んでいますが😋
SK-IIは確かに、独特の香りがありますよね❗️
さとみっち
敏感肌で、アルコールのアレルギー持ちなのですが、ヤクルトのアルコールは乳酸菌を発酵させたアルコールらしく、肌に良さそうって思い、それから気にいってリピーターになりました🎵
ママリ
乳酸菌を発酵させたアルコールと聞くだけでなんだか肌にも身体にも良さそうですね😊
私もアルコールの入ってる化粧品は合わない事もあるので、とても参考になりました✨