子育て・グッズ ベビーサークルを購入したいです。大きめでパネルを付け足せるタイプで、予算は1万円以下で探しています。 ベビーサークル(パーテーション?)を購入しようと思ってます🙌 大きめで、パネルを付け足せば更に広がるのと、パネルだけで囲いにしたり壁とパネルを合わせても囲いができるタイプのものを探しています。 予算は1万切れれば良いかなと思ってます🙆 よろしくお願いします! 最終更新:2018年6月5日 お気に入り ベビーサークル ベビー ベビ たこめし(7歳) コメント しょーちゃん キッズランドはレンタルで使ってました💡おもちゃにめちゃくちゃくいついてましたよ! 6月3日 たこめし 前にお店で見掛けました😃 追加パネルはできますか? 6月3日 しょーちゃん できます💡コツをつかめば簡単につけはずしできます✨ただマットの上とかじゃないとプラスチックなのですべります💦 6月3日 たこめし 下にはジョイントマット敷く予定ですがやっぱり多少は滑ったりずれたりしちゃいますか😢 昔ショコラを見掛けたんですが今はなくなってマロンなんですかね?🤔 6月4日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たこめし
前にお店で見掛けました😃
追加パネルはできますか?
しょーちゃん
できます💡コツをつかめば簡単につけはずしできます✨ただマットの上とかじゃないとプラスチックなのですべります💦
たこめし
下にはジョイントマット敷く予定ですがやっぱり多少は滑ったりずれたりしちゃいますか😢
昔ショコラを見掛けたんですが今はなくなってマロンなんですかね?🤔