※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さけみん
雑談・つぶやき

現在35w 3人目ということもあり、少しですが自分を気にかける余裕がで…

現在35w 3人目ということもあり、少しですが自分を気にかける余裕ができ始めました。H30.9月で24歳になります。ここの母さんたちは普段からガッツリ化粧する人もいれば、出かける時だけの人もいれば、全くしない人もいると思いますが、皆さんはどの程度お化粧してますか?

コメント

arc

外に出るときはかならずお化粧します( ¨̮ )

幼稚園はバスですがすっぴんで行ったことは1度もないです。
ファンデだけとか中途半端なのは嫌なので、1日中家にいる時以外はフルメイク、髪の毛も毎日巻いてます( ¨̮ )

• さけみん

さけみん

3歳と5歳なら支度中もおとなしく待って入られますもんね(^ω^)

私もそこまで時間に余裕が持てたら良いのですが(´-ω-`)なんせ朝はバタバタなもので

• 6月3日
  • arc

arc

子供が0歳のときからそうですよ(^_^)
    今はご飯中にメイクしてますが、小さい時は寝てる間にとか、時間を作って準備してます( ¨̮ )

朝は忙しいですが、すっぴんで出られないほど酷いので(笑)

• 6月3日
5108

私は二人目産まれてから外出の時は化粧してます!(笑)朝は子どもたち起きる前に自分の準備とっととしちゃいます😂幼稚園の送り迎えあるので基本平日毎日ですね🐣顔の日焼け対策にもなるので😂すっぴんで自転車二人乗せて送り迎えしてる自分の姿を客観的に思い浮かべると疲れてそうな私しか思いつかなくて😣

なーがーさーわー。

化粧したいですがなかなかバタバタして出来ないことも最近よくあります💦

幼稚園の送り迎えはコンタクトだけ入れてマスクです😭💦