※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でん
お出かけ

今月末にプロの方に夫婦2人で写真を撮ってもらいます。場所は愛荘町、東…

今月末にプロの方に夫婦2人で写真を撮ってもらいます。
スタジオではなく外で撮ってもらうのでどこか近場でいい所がないか参考にさせていただきたいです!
場所は愛荘町、東近江市、近江八幡市あたりで考えてます。

コメント

とんとんぺい

近江八幡市であれば、八幡堀は結構絵になります!風情ある場所ですよ!撮影でもよく使われてますし結婚式の前撮り撮影もよく見ます(*´ω`*)ただ土日だと観光客が多いです(´・_・`)
東近江市であれば、能登川水車公園は水車の前で撮ったり芝生で撮影できたり穴場かと思います!あとは、愛東マーガレットステーションは6月末でしたらもしかしたらひまわり畑が満開になっています、とても綺麗ですよ!

• でん

でん

八幡堀は候補のひとつとして調べてはいたのですが、能登川水車公園とマーガレットステーションは盲点でした!!
    とても良い情報をありがとうございます😊

• 6月3日
いちご

友達はブルーメの丘で素敵な写真を撮っていましたよ^ ^時期もあるかと思いますが、ご参考までに、、、

• でん

でん

ブルーメの丘、実は前から少し気にはなってました。撮影場所としては全然考えてなかったので参考にさせていただきますね!
    ありがとうございます😊

• 6月3日