妊娠・出産 9wに入りました。さきほど、お腹をなんとなく触っていたら、右側に拳の… 9wに入りました。 さきほど、お腹をなんとなく触っていたら、右側に拳のサイズないくらいの硬いものが スーーッ。と消えていきました。 お腹の赤ちゃんだとまだ早すぎるし これなんだろう?って思っているのですが 同じような経験した方いますか!? 最終更新:2018年6月3日 お気に入り 妊娠9週目 赤ちゃん あいちゃん(7歳) コメント はち 私もありましたよー😊 子宮なのかなー?って思ってました! 6月3日 さやぶ 子宮だとおもいますょ~( ⸝⸝ ˙ᵕ˙ ⸝⸝ ) 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント