🥂🐰🌙
うちの子はピーマンがダメだったので、細かく刻んでハンバーグのタネに混ぜてあげたら食べましたよ\( ˆoˆ )/♡
同じ方法で、きのこ嫌いの旦那にきのこ入りハンバーグを食べさせたこともあります(笑)
🥂🐰🌙
うちの子はピーマンがダメだったので、細かく刻んでハンバーグのタネに混ぜてあげたら食べましたよ\( ˆoˆ )/♡
同じ方法で、きのこ嫌いの旦那にきのこ入りハンバーグを食べさせたこともあります(笑)
「野菜」に関する質問
産後どのくらいで食事作りやり始めましたか?もうご飯作る体力もなくウーバーイーツしたり、カップラーメン食べたりと食生活乱れまくりで本当にやばいです。母乳をあげてるので栄養も考えたいですけど野菜なんて一切食べ…
これ保育園の給食にでるぞ!1歳までに試しておけよ!の食材ありますか? 果物もまだレンジでチンしてたので、生で挑戦します。 バナナ、りんご、キウイ、みかん、いちご、オレンジ、くらいですか?桃も? 魚は、しらす、…
4歳の壁、ネットでは何を見ても優しく受け止めてあげましょうと書いてます。 おにぎりのふりかけが気に入らないと喚く(塩かふりかけか聞いてふりかけと答えたのでふりかけおにぎりにしましたが、違うふりかけが良かった…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント