🥂🐰🌙
うちの子はピーマンがダメだったので、細かく刻んでハンバーグのタネに混ぜてあげたら食べましたよ\( ˆoˆ )/♡
同じ方法で、きのこ嫌いの旦那にきのこ入りハンバーグを食べさせたこともあります(笑)
🥂🐰🌙
うちの子はピーマンがダメだったので、細かく刻んでハンバーグのタネに混ぜてあげたら食べましたよ\( ˆoˆ )/♡
同じ方法で、きのこ嫌いの旦那にきのこ入りハンバーグを食べさせたこともあります(笑)
「野菜」に関する質問
皆さんは理不尽な経験をした時、言い返せない相手の時、どうやって心の消化をしていますか? 妹の友達の紹介でうちで採れた野菜を取り扱ってくれるカフェの店長さんと繋がりました 妹の友達の紹介ということで普段行な…
2歳1ヶ月、最近食べムラがあります。 離乳食の頃からなんでもモリモリ食べる方で特に何も悩むことはありませんでした。 それがここ最近あまり食べないようになって、これなら特に好きでガツガツ食べるだろうというものも…
2歳の娘への接し方について 最近寝かしつけの時、抱っこしてほしいようで上に乗ってきます。 毎日ぎゅーと言って抱きしめていますが、 今日はお風呂でギャン泣き、晩ご飯は好きなものだけ食べて野菜他は残す、歯磨きも仕…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント