妊娠・出産 オロナミンCを飲んだら胎動が激しくなりました。成分で元気になった可能性はありますか?似た経験の方いますか? いつもお世話になっております。 オロナミンCを1本ずつ昨日の夜と今日の朝飲みました。 そして飲むと気のせいか胎動がめちゃくちゃ激しくなります😂💦 これまではよく寝る子で胎動カウントも20分〜30分が多かったのですが、 昨日からほとんど寝ずにこれまでで1番ぐにょぐにょボコボコ動きます😂💦 オロナミンCの成分で元気になったとかあり得ますかね?😂 似たような経験の方いますか?? 最終更新:2018年6月2日 お気に入り 胎動 胎動カウント ぱる(6歳) コメント ぽんた オロナミンCにカフェインが入っているので、あまり飲みすぎないでくださいね! オロナミンCを飲むと陣痛が来る、というジンクスがありますが、信憑性はありませんからね💦 6月2日 ぱる そうですよね、、 ありがとうございます! 6月3日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱる
そうですよね、、
ありがとうございます!