その他の疑問 こういう靴って走ったりしても脱げたりしないですよね?ちなみに靴底はち… こういう靴って走ったりしても脱げたりしないですよね? ちなみに靴底はちゃんとゴムになってました! 最終更新:2018年6月2日 お気に入り 靴 たろちむ☆(7歳, 9歳) コメント ♡mama♡ ルームシューズですか? 6月2日 たろちむ☆ メルカリで売ってて、上靴、スリッポンってなってたのでルームシューズだとおもいます! 上履きを探してて脱げたりしないなら買いたいなあと! 6月2日 ♡mama♡ 合う合わないがあるので、はっきりとはわからないですが、サイズがしっかりあってれば大丈夫だと思いますよ\(^o^)/ 6月2日 たろちむ☆ そうなんですよね(^^; メーカーによってもサイズ感もちょっと心配要素ではあります( .. ) ありがとうございました! 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろちむ☆
メルカリで売ってて、上靴、スリッポンってなってたのでルームシューズだとおもいます!
上履きを探してて脱げたりしないなら買いたいなあと!
♡mama♡
合う合わないがあるので、はっきりとはわからないですが、サイズがしっかりあってれば大丈夫だと思いますよ\(^o^)/
たろちむ☆
そうなんですよね(^^;
メーカーによってもサイズ感もちょっと心配要素ではあります( .. )
ありがとうございました!