妊娠・出産 19w0dで、今日検診でした。お腹と足の間にある小さな丸はなんだと思いま… 19w0dで、今日検診でした。お腹と足の間にある小さな丸はなんだと思いますか?? 性別を聞いた時にお医者さんは「今のところはっきりしないけど、ついてなさそうだねー」ところおっしゃっていたのですが、今動画を見ていてこの足とお腹の間のはもしかして男の子のシンボルなのかなあと思ったので質問です! 最終更新:2015年11月9日 お気に入り 妊娠19週目 19w0d 性別 男の子 検診 動画 ころん*(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー へその緒じゃないですかねー( ^ω^ ) 11月9日 ころん* なるほど!! へその緒ってこんなふうに見えるんですね! お医者さんが見逃すはずないですし、きっとそうですねっ! ありがとうございます、スッキリしました(*^^*) 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ころん*
なるほど!!
へその緒ってこんなふうに見えるんですね!
お医者さんが見逃すはずないですし、きっとそうですねっ!
ありがとうございます、スッキリしました(*^^*)