妊活 5月の半ばに麻疹の注射を打ち、只今2ヵ月避妊中です。基礎体温を4月から… 5月の半ばに麻疹の注射を打ち、只今2ヵ月避妊中です。 基礎体温を4月から測り始めたのですが、すごくガタガタな気がします。。 今月に至っては体温が全然上がらないので、無排卵かと思っています😥 高温期も短い気がしますし、黄体機能不全なのでしょうか? 最終更新:2018年6月2日 お気に入り 基礎体温 避妊 黄体機能不全 高温期 無排卵 ( ˊᵕˋ )♡︎ʾʾ コメント もも 生理は不順ですか? 私は生理不順、基礎体温が2層に分かれず同じくガタガタでうまく排卵ができてませんでした! 妊娠希望であれば病院での検査オススメします! 6月2日 ( ˊᵕˋ )♡︎ʾʾ 返信ありがとうございます✨ 生理は不順ではないと思います。前後2〜4日はありますが、1週間遅れたりとかはないです。 妊娠希望で、妊活にいい事は色々試していますがなかなか授かりません😔 6月2日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ˊᵕˋ )♡︎ʾʾ
返信ありがとうございます✨
生理は不順ではないと思います。前後2〜4日はありますが、1週間遅れたりとかはないです。
妊娠希望で、妊活にいい事は色々試していますがなかなか授かりません😔