コメント

もも
生理は不順ですか?
私は生理不順、基礎体温が2層に分かれず同じくガタガタでうまく排卵ができてませんでした!
妊娠希望であれば病院での検査オススメします!
もも
生理は不順ですか?
私は生理不順、基礎体温が2層に分かれず同じくガタガタでうまく排卵ができてませんでした!
妊娠希望であれば病院での検査オススメします!
「黄体機能不全」に関する質問
黄体機能不全ってエコーや血液検査で分かるのでしょうか?? 妊活2周期を終えて自分がそうかもと思っています。 ・排卵後→高温期の移行が緩やか(温度差も小さい) ・高温期が短め 今生理来てるのですが終わったらすぐ病…
セキソビットと排卵検査薬について 今回黄体機能不全とのことで初めてセキソビットを飲んでいます。いつも排卵検査薬を使用しているのですが、 18の日に卵胞チェックに行ったところ、『あと3日くらいで排卵すると思うの…
黄体機能不全の検査についてわかる方いらっしゃいますか? 前回、婦人科で黄体機能不全の検査をするなら高温期の真ん中らへんで来てと言われたんですが、日程調整が上手くいかず早く行けたとしても高温期9日目になりそう…
妊活人気の質問ランキング
( ˊᵕˋ )♡︎ʾʾ
返信ありがとうございます✨
生理は不順ではないと思います。前後2〜4日はありますが、1週間遅れたりとかはないです。
妊娠希望で、妊活にいい事は色々試していますがなかなか授かりません😔