コテツママ☆
私はEdy使ってます
nan
iPhoneならWalletという元々はいってるアプリにSuicaいれられますよ!
仁ママ
ありがとうございます😊
コテツママ☆
私はEdy使ってます
nan
iPhoneならWalletという元々はいってるアプリにSuicaいれられますよ!
仁ママ
ありがとうございます😊
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園の見学って正装しないとダメなんですか!?(•ᴗ•; ) 6年前に上の子の幼稚園見学行った時たしかめちゃくちゃ普段着で行った記憶が…(忘れたw) 小学校の説明会もラフな格好だったような😵💫💭 入園式はよくあるセットアッ…
iPhoneのバッテリー交換についてです! 今使っているiPhone15Pro。 バッテリーのじょうたいはギリギリ80%を切っていないもののもうかなり消耗してます笑 具体的には普通に使って今の時間帯に残り20%切ります🤢 ゲームをし…
習い事の見学について教えてください🙇♀️ 今度小学生の子どもと書道教室の見学に行きます。 問い合わせの際に「見学させていただくことは可能でしょうか?」と言ってしまったのですが、見学は最初から最後までいるものな…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント