雑談・つぶやき 今日で2ヶ月💓💓息子おめでとう☺︎明日は、予防接種💉ヒブと肺炎球菌とロタ… 今日で2ヶ月💓💓息子おめでとう☺︎ 明日は、予防接種💉 ヒブと肺炎球菌とロタ。 どきどきする😭😭大丈夫かな〜😭😭😭 最終更新:2015年11月9日 お気に入り 予防接種 夫 息子 ヒブ 🎀(8歳, 9歳) コメント オアフ こんばんは! 初めてはドキドキしますよね(>.<) 私はビビり過ぎて母に付き添ってもらいました笑 でも思ったより大丈夫でしたよ(^.^) ブスってなった時だけ泣いて終わりでした😌 11月10日 🎀 おはようございます♡ コメントありがとうございます! ドキドキです、、 これから病院に向かいます🚗💉 そうだったんですね! そうだといいのですが…😊💓 11月10日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🎀
おはようございます♡
コメントありがとうございます!
ドキドキです、、
これから病院に向かいます🚗💉
そうだったんですね!
そうだといいのですが…😊💓