※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sss (^_^)
ファッション・コスメ

vioを脱毛しようと思ってるんですが、医療脱毛希望なんですが光とかでも…

vioを脱毛しようと思ってるんですが、医療脱毛希望なんですが光とかでも十分綺麗なるんでしょうか?値段は高いですが医療脱毛の方が効果が分かる気がして😂🙏🏼
梅田付近でオススメの医療脱毛(値段安め)のあれば教えて下さい。

コメント

ゆ

湘南病院クリニックでVIO契約してます(^^)
梅田付近だと店舗もあると思うので、オススメします!

今確か3回コースは29800円だったと思います!
ちなみに回数は9回をオススメします( ˘ω˘ )

• sss (^_^)

sss (^_^)

コメントありがとうございます😊
    効果ありますか?😭😭

• 6月2日
  • ゆ

光脱毛もやってたことあるんですが、4〜5回目でも「本当になくなるのかな?」と思うくらい目に見えた効果が感じられませんでした(>_<)
    医療脱毛にしてからは初回から効果が感じられて、4〜5回目となるとかなり薄く(私めっちゃ剛毛です!!)なりました♡♡

今は妊娠中でお休みしてますが、すでにほとんど処理しなくていいので助かってます!

• 6月2日
  • sss (^_^)

sss (^_^)

ありがとうございます😊光脱毛あまり効果感じられないんですね😭😭😭やっぱり医療脱毛のが良さそうですよね!私も毛ボーボーで(^◇^;)これは値段安いんでしょうか?

• 6月2日
  • ゆ

下に書いちゃいました!
    ごめんなさい(>_<)

• 6月2日
ゆ

今から脱毛で迷う人には絶対医療脱毛がオススメってくらいに違いました(^^)笑

6回で58000円なら普通だと思います!
大体どこもこれくらいか、もう少し高いか、、って感じだったと思います!

ちなみに回数で迷われたら多い方にするのが良いと思います!
あとから3回とかを追加契約すると割高になるケースが多いので(>_<)

グッドアンサーありがとうございます♡

• sss (^_^)

sss (^_^)

なるほど!それなら湘南美容外科のvioに授乳中🤱終わったら行ってみます!
    ありがとうございます❤️
    割高は嫌なんでボーボーなんで回数も悩んでみます😭
    こちらこそですよ!

• 6月2日
  • ゆ

湘南だったら生理が3回来てれば、脱毛できると説明されたので授乳中でもできるかもです(^^)
    でも授乳期間だと忙しくてなかなか行けないですかね(>_<)?

是非ツルツルになって来てください〜♡笑

• 6月2日