コメント
ゆ
湘南病院クリニックでVIO契約してます(^^)
梅田付近だと店舗もあると思うので、オススメします!
今確か3回コースは29800円だったと思います!
ちなみに回数は9回をオススメします( ˘ω˘ )
ゆ
今から脱毛で迷う人には絶対医療脱毛がオススメってくらいに違いました(^^)笑
6回で58000円なら普通だと思います!
大体どこもこれくらいか、もう少し高いか、、って感じだったと思います!
ちなみに回数で迷われたら多い方にするのが良いと思います!
あとから3回とかを追加契約すると割高になるケースが多いので(>_<)
グッドアンサーありがとうございます♡
-
sss (^_^)
なるほど!それなら湘南美容外科のvioに授乳中🤱終わったら行ってみます!
ありがとうございます❤️
割高は嫌なんでボーボーなんで回数も悩んでみます😭
こちらこそですよ!- 6月2日
-
ゆ
湘南だったら生理が3回来てれば、脱毛できると説明されたので授乳中でもできるかもです(^^)
でも授乳期間だと忙しくてなかなか行けないですかね(>_<)?
是非ツルツルになって来てください〜♡笑- 6月2日
sss (^_^)
コメントありがとうございます😊
効果ありますか?😭😭
ゆ
光脱毛もやってたことあるんですが、4〜5回目でも「本当になくなるのかな?」と思うくらい目に見えた効果が感じられませんでした(>_<)
医療脱毛にしてからは初回から効果が感じられて、4〜5回目となるとかなり薄く(私めっちゃ剛毛です!!)なりました♡♡
今は妊娠中でお休みしてますが、すでにほとんど処理しなくていいので助かってます!
sss (^_^)
ありがとうございます😊光脱毛あまり効果感じられないんですね😭😭😭やっぱり医療脱毛のが良さそうですよね!私も毛ボーボーで(^◇^;)これは値段安いんでしょうか?
ゆ
下に書いちゃいました!
ごめんなさい(>_<)