コメント
夢to-x-
違う薬ですが、張りどめ飲んでる際葉酸サプリ飲んでいいか看護師さんに前聞いたら大丈夫ですよ!とのことで一緒に飲んでましたよ(●´ω`●)
むぅみん
張り止めと併用してましたが特に大丈夫でしたよ(^O^)/産むまでずっと飲んでました!
-
いまひろ
ありがとうございます♡
参考になりました!- 11月9日
夢to-x-
違う薬ですが、張りどめ飲んでる際葉酸サプリ飲んでいいか看護師さんに前聞いたら大丈夫ですよ!とのことで一緒に飲んでましたよ(●´ω`●)
むぅみん
張り止めと併用してましたが特に大丈夫でしたよ(^O^)/産むまでずっと飲んでました!
いまひろ
ありがとうございます♡
参考になりました!
「妊娠・出産」に関する質問
水曜日の朝9時前に前期破水して、1晩たっても陣痛来なかったので昨日の朝から促進剤開始。 子宮口は4cmまで開いてるものの激痛の内診でまだ固い??と言われ、痛みと張りは定期的にあるものの本陣痛に繋がらず😭😭 今も激痛…
先程、性行為をして避妊なしの外出しでした。 しかし、微妙な感じの外出しでした…失敗した?かも?みたいな感じで旦那に言われて内心不安です。 私達は高校生の頃から付き合っていてずっと避妊なしの外出しで 一度も妊…
初マタで今年の6月に出産予定です! 赤ちゃんのグッズや出産グッズ、お家でのお世話セットとかそういうお買い物とかの準備はみなさん何ヶ月くらいから始めましたか?💦まだ何も手をつけていません💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
いまひろ
ありがとうございます♡
参考になりました!