コメント
夢to-x-
違う薬ですが、張りどめ飲んでる際葉酸サプリ飲んでいいか看護師さんに前聞いたら大丈夫ですよ!とのことで一緒に飲んでましたよ(●´ω`●)
むぅみん
張り止めと併用してましたが特に大丈夫でしたよ(^O^)/産むまでずっと飲んでました!
-
いまひろ
ありがとうございます♡
参考になりました!- 11月9日
夢to-x-
違う薬ですが、張りどめ飲んでる際葉酸サプリ飲んでいいか看護師さんに前聞いたら大丈夫ですよ!とのことで一緒に飲んでましたよ(●´ω`●)
むぅみん
張り止めと併用してましたが特に大丈夫でしたよ(^O^)/産むまでずっと飲んでました!
いまひろ
ありがとうございます♡
参考になりました!
「妊娠・出産」に関する質問
タバコ吸いたい、、 近くで吸ってる旦那さん達が吸うの見て我慢してます。 かなり限界!? となってますがもう18週6日明日で19週 コレで吸って後悔したらどーしようと不安もあるため 理性でかってますが、吸った後のヤ…
産まれてくる赤ちゃんの名付けについて 夫と全然つけたい名前の意見が合わなくて、、、 やっと2人がいいと思った名前の候補が 1.きすけ(季佑、希佑、葵佑) 2.おうすけ(桜佑) 3.おうた(桜汰、桜太) ※漢字はまだ決まっ…
めっちゃ今更ながら、みなさん検診行く時ワンピースで行きますか?上下バラバラのセパレートで行きますか? 私は前々回検診までほぼ内診なかったのでいつもセパレートで行ってたのですが、前回内診があって恥骨の痛みに悶…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いまひろ
ありがとうございます♡
参考になりました!