オイシックス使っている方、月に何円くらい買ってますか?また、オイシッ…
オイシックス使っている方、月に何円くらい買ってますか?
また、オイシックス使いながらそれ以外でスーパーで買う食材ではいくら使ってますか?
- しまおじ(7歳)
コメント
もここ
妊娠中オイシックス使ってました。
月の食費代が3万でしたがキツキツで
便利でしたがすぐ辞めました💦
ひまわり
今オイシックス使ってます!!
月3万ちょっとくらいですよ(^^)
すごく楽ができて助かってます!
-
しまおじ
スーパーとかでの買い足しも含めて3万ですか?🙂
牛乳飲み放題は頼んでますか?- 6月1日
-
ひまわり
私の場合オイシックスですぐ作れそうな冷食や気になったものだけをチョイス✨
野菜は近所の安い八百屋さん
お肉はスーパーみたいな感じで3万円ですよ!!
行事や仕事がハードスケジュールの時はオイシックスの割合が増えてます!
けど毎回放射線量や、栽培場所、など細かく記載されているのでお子さんにも安心して食べさせれると思います🐶💕- 6月2日
-
しまおじ
色々駆使しているんですね!ご丁寧にありがとうございます☺️
まずはお試し頼んでみようと思います!- 6月2日
しまおじ
コメントありがとうございます(╹◡╹)私は食費で月6万くらい使ってるので逆に宅配にした方が金額計算できるし節約になるかなと思ってのことでした😂💦
ちなみに牛乳飲み放題は頼んでましたか?
もここ
月6万羨ましいです😍✨
選べる楽しさはありました。食べたことない食材食べてみたり、2人分のできるキットは楽チンで良かったし!!
牛乳飲み放題頼んでました!
しまおじ
ほぼほぼお菓子なんです😂なので宅配にしてスーパーになるべく行かないようにしてお菓子買わない作戦です・・笑
キットやってみたいんですよねー!参考になりました😊✨ありがとうございます。