妊娠・出産 21wの初タマです。下品な話になるのですが、今日旦那と仲良ししました。… 21wの初タマです。 下品な話になるのですが、今日旦那と仲良ししました。仲良しした後から下腹部に違和感があり、一定の間隔で生理痛のような痛みがあります。 便秘薬を飲んでから下痢になったので、それも原因なのかなとも思いましたが、すごく不安です。 お腹の張りはありません。 最終更新:2015年11月9日 お気に入り 旦那 妊娠21週目 仲良し お腹の張り 便秘薬 ゆうたろ(6歳, 8歳) コメント あきらプリン もしかしたら子宮が収縮しているのでわないのでしょうか? 便通剤飲んだから下腹部に違和感が現れるのわ関係ないと思います! お腹の張りがないなら様子見て良いのでわないですかね⭐️ 11月9日 ゆうたろ 寝て朝起きたら生理痛みたいな痛さがなくなってました! 様子見てよかったです( *´艸`)ありがとうございます( *´艸`) 11月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・便秘薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうたろ
寝て朝起きたら生理痛みたいな痛さがなくなってました!
様子見てよかったです( *´艸`)ありがとうございます( *´艸`)