コメント
あきらプリン
もしかしたら子宮が収縮しているのでわないのでしょうか?
便通剤飲んだから下腹部に違和感が現れるのわ関係ないと思います!
お腹の張りがないなら様子見て良いのでわないですかね⭐️
あきらプリン
もしかしたら子宮が収縮しているのでわないのでしょうか?
便通剤飲んだから下腹部に違和感が現れるのわ関係ないと思います!
お腹の張りがないなら様子見て良いのでわないですかね⭐️
「お腹の張り」に関する質問
36週初マタです。お腹の張りと息苦しさで毎日何も出来ません。。もう産まれるまではこんなもんですか?😢 35週に入ってから急に、立ち上がると毎回お腹が張って、歩くと息苦しくなってしまいました。 横になると張りはお…
みなさん、出産の前兆ってどんな感じでしたか? 38週の今、検診ではまだあかちゃん降りてきてないねー、と言われました。 子宮口も前よりは柔らかくなってるということでしたが、何センチとかまでは言われませんでした。…
16wです。 普段は気にならないのですが、毎晩寝る時に仰向けになるとお腹が張ります。かたくなります。 すぐに横向きになり休むと張りがなくなります。 頸管長って普段の検診では測りませんよね? 切迫の可能性とかって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆうたろ
寝て朝起きたら生理痛みたいな痛さがなくなってました!
様子見てよかったです( *´艸`)ありがとうございます( *´艸`)