はる
先日東京ガスにまとめました!
まだ手続き中で6月からなので料金はわからないですがポイントが貯まってTポイントやナナコなどのポイントに変えられると言ってました✨
クックパッドも有料版が見れるそうです😌
いつでもやめられると聞いたのでとりあえず東京ガスにしてみました!
はる
先日東京ガスにまとめました!
まだ手続き中で6月からなので料金はわからないですがポイントが貯まってTポイントやナナコなどのポイントに変えられると言ってました✨
クックパッドも有料版が見れるそうです😌
いつでもやめられると聞いたのでとりあえず東京ガスにしてみました!
「お金」に関する質問
旦那がいま、数時間前からラブホにいる それを知ってるから、心がおかしくなりそう タクシーに乗って確認に行ったらいた タクシーをながく待機させるお金なんてないから、出入りの写真とかとれないけど とりあ…
厳しい言葉が来るのを覚悟で言います 免許欲しいです 我が家は貯金なしですが免許が欲しいです 自転車でどこでも行けるくらいには不便無いけど、大きい荷物とか買って帰る時に車が欲しいなと思い、免許取りたいなと思っ…
お金の管理私がか細かくしてます。 旦那が車を買い換え、いろいろ必要な部品を購入してて、楽天でクーポンとか20%出てるのに使ってなくてめっちゃめっちゃイライラしました。。 まったくクーポンとか使わなくて旦那にイ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント