妊娠・出産 赤ちゃんに使う,ベビーローションとミルクどちらの方がいいのでしょうか?買うのに悩んでます(・・;) こんにちは! 赤ちゃんに使う,ベビーローションとミルクどちらの方がいいのでしょうか? 買うのに悩んでます(・・;) 最終更新:2015年11月9日 お気に入り ミルク 赤ちゃん ベビーローション はるきんぐ(7歳, 9歳) コメント さぁたん☆ 今の時期は乾燥しやすいのでミルクがいいと思いますよ! 11月9日 はるきんぐ ミルクとローションだと,差がありますかね⁇ 11月9日 さぁたん☆ すいません🙌🏻 お返事が遅くなりました…💦 ミルクってクリームの事ですよねぇ?(*´∀`*)クリームはしっとり系で保湿効果がありますね〜!ローションだとさっぱりって感じじゃないですか? 11月10日 はるきんぐ クリームです‼︎ 近くの西松屋はクリームが売り切れでローションしかなかったので(;_;) 諦めてローションにしました… 合わなければ,すぐ買い替えようと思ってます(´;ω;`) 11月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるきんぐ
ミルクとローションだと,差がありますかね⁇
さぁたん☆
すいません🙌🏻
お返事が遅くなりました…💦
ミルクってクリームの事ですよねぇ?(*´∀`*)クリームはしっとり系で保湿効果がありますね〜!ローションだとさっぱりって感じじゃないですか?
はるきんぐ
クリームです‼︎
近くの西松屋はクリームが売り切れでローションしかなかったので(;_;)
諦めてローションにしました…
合わなければ,すぐ買い替えようと思ってます(´;ω;`)