コメント

はじめてのままり
最初はおへそより下が膨らんできますよ✨

mog
私は背が小さいのもあるかもですが、おへそを中心に出てきてます!
意外にこんな上なの?と思われると思います😁
-
ぼんじり
私も背は低めなので同じようなところが膨らんできそうですね😄
陰毛の生え際くらいかなーと思ってたので、ちょっと驚きました!- 6月1日
はじめてのままり
最初はおへそより下が膨らんできますよ✨
mog
私は背が小さいのもあるかもですが、おへそを中心に出てきてます!
意外にこんな上なの?と思われると思います😁
ぼんじり
私も背は低めなので同じようなところが膨らんできそうですね😄
陰毛の生え際くらいかなーと思ってたので、ちょっと驚きました!
「妊娠10週目」に関する質問
ちょっとお聞きしたいです。 体外受精して、ずっとバイアスピリンを服用してました。が、10週検診で産院に移るためバイアスピリンの処方が終わってしまいました。 12週でまた、新しい場所にいくのですが、産院が変わる…
高槻市で出産するのに、おすすめの病院・産院を教えてください。体外受精後、今回初めて授かることができました。もう少しで10週になるため、出産を希望する病院を決めるようクリニックからご指示いただいています。最寄…
自治体で違うこともあるかもしれませんが 不妊治療の治療計画についてです! 先進医療で助成が出るのと、別で交通費が出るので 申請をしようとおもうのですが 治療計画の日から治療が終わった日とは 判定日まででしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぼんじり
おへその下ですか!
丁度お腹の肉があるので、膨らんできても全然気がつかなそうです😂