子育て・グッズ 帰ってくるのが遅くなっちゃいました💦いつも二回食を17時までには食べる… こんにちは♡ 帰ってくるのが遅くなっちゃいました💦 いつも二回食を17時までには食べるのですが、、、 今日はどうしようか迷ってます! あんまり遅く食べさせるのは良くないですか?? 今日は私もベビーも息抜きでお休みしてもいいかな?と思う気持ちもあるのですが、、、 みなさんならどうしますか?? 最終更新:2018年6月1日 お気に入り 息抜き ベビー ベビ ♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡(4歳6ヶ月, 7歳) コメント ぴょんす まだ6ヶ月なら 休んでもいいと思います⑅◡̈* 食べてすぐお風呂とかになると赤ちゃんにも負担になりますし★ 6月1日 ♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡ ありがとうございます😊 まだ二回食も始めたとこなので、朝は食べてくれてるので今日はお休みします♡ ありがとうございました! 6月1日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡
ありがとうございます😊
まだ二回食も始めたとこなので、朝は食べてくれてるので今日はお休みします♡
ありがとうございました!