妊娠・出産 今日検診行ってきた〜〜‼︎帝王切開の日が決まった😭😭7月19日❤️あと1ヶ月… 今日検診行ってきた〜〜‼︎ 帝王切開の日が決まった😭😭 7月19日❤️ あと1ヶ月ちょっと💦💦 早く逢いたいけど、かなりビビってます(>人<;) フクイ産婦人科で同じ日に帝王切開する人いますか? 最終更新:2018年6月1日 お気に入り 産婦人科 帝王切開 検診 フクイ産婦人科 ゆうママ(6歳, 13歳, 17歳) コメント ミィ 今の所、自然分娩予定ですが、私の出産予定日と一緒です😄 6月1日 ゆうママ 本当ですか? 病院はフクイですか? 6月1日 ミィ 残念ながら病院は違います😞 7月19日を見てコメントしちゃいました☺️ 6月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうママ
本当ですか?
病院はフクイですか?
ミィ
残念ながら病院は違います😞
7月19日を見てコメントしちゃいました☺️