雑談・つぶやき 岩見沢市であと17日で生後三ヶ月になる娘のママしてます!初めての子育て… 岩見沢市であと17日で生後三ヶ月になる娘のママしてます! 初めての子育てです!よかったら近くの方お話しませんか?⸜( * ॑꒳ˆ* ) 最終更新:2018年6月1日 お気に入り 子育て 岩見沢市 ゆき(6歳) コメント 退会ユーザー はーい🙋♀️ 岩見沢住んでます!よろしくお願いします! 6月1日 ゆき さっそくありがとうございます! 先輩ママさんですね♪ よければ仲良くしてくださいっ!! 6月1日 退会ユーザー ゆきさんは岩見沢地元ですか〜? 6月1日 ゆき 地元は岩見沢じゃないんです! 二年前に引っ越してきました! りりりりりさんは地元ですか? 年齢聞いても大丈夫ですか?( ´∀`) 6月1日 退会ユーザー お引越しして来たんですね! どちらのご出身なんですか??? 私は地元ですよー! 25歳です! 6月1日 ゆき 引っ越しと言っても車で30分ぐらいの所からですけど(笑) 栗山です( ´∀`) 地元なんですね♪ おぉー!若いママさんでいいですね♪ 6月1日 退会ユーザー 栗山なんですね! 私岩見沢が地元といっても栗沢なので若干のアウェー感があります(笑) よく栗山にも遊びに行きますよー! 栗山公園とか良いですよね♪ 6月1日 ゆき おぉ!栗沢なんですね! 何年か前に合併して岩見沢市になりましたもんね( ´∀`)笑 栗山公園ほんと良いですよね♪ 子供が歩けるようになったら栗山公園で遊ぶのが夢です(笑) 6月1日
ゆき
さっそくありがとうございます!
先輩ママさんですね♪
よければ仲良くしてくださいっ!!
退会ユーザー
ゆきさんは岩見沢地元ですか〜?
ゆき
地元は岩見沢じゃないんです!
二年前に引っ越してきました!
りりりりりさんは地元ですか?
年齢聞いても大丈夫ですか?( ´∀`)
退会ユーザー
お引越しして来たんですね!
どちらのご出身なんですか???
私は地元ですよー!
25歳です!
ゆき
引っ越しと言っても車で30分ぐらいの所からですけど(笑)
栗山です( ´∀`)
地元なんですね♪
おぉー!若いママさんでいいですね♪
退会ユーザー
栗山なんですね!
私岩見沢が地元といっても栗沢なので若干のアウェー感があります(笑)
よく栗山にも遊びに行きますよー!
栗山公園とか良いですよね♪
ゆき
おぉ!栗沢なんですね!
何年か前に合併して岩見沢市になりましたもんね( ´∀`)笑
栗山公園ほんと良いですよね♪
子供が歩けるようになったら栗山公園で遊ぶのが夢です(笑)