テープライター購入について、ガーリーテプラとピータッチキューブの比較や他のオススメ商品について教えてください。保育園用途で使用予定です。
テープライターを購入しようと考えています。
今のところ、ガーリーテプラ(最新作)とピータッチキューブ(大きい方)のどちらかで迷っています。
それぞれ使っている方いらっしゃったら、良い点悪い点など教えていただけたら嬉しいです!
また、別商品でもオススメがあれば、教えてください🙇♂️
今度保育園に入れることになりましたので、まずは名前シールやアイロンテープの使用が増えると思います。
それが終わっても、ラベリングやギフトのリボンに印字など使う予定でもいます😊
- una(3歳10ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント

みい
今、普通のピータッチを使ってますが、テープを買いに行った時、テプラ用はあってもピータッチ用は無いという事が何度かありました💦
取り扱いはあっても、在庫が無かったり種類が少なかったり😅
テプラ用が取り扱い店も多くて、テプラにすれば良かったなと、少し後悔してます😅
una
貴重なご意見ありがとうございます!
確かにすぐ欲しい時に店舗に行っても無かったら困りますね💦
テープライターはやっぱりキングジムが強いイメージがあるので、そのまま乗っかった方がいいですかね〜🌀
でもピータッチキューブも出来栄えが手作り感があまり出てなくてオシャレなので、すっごく迷います!!
みい
わかります❗️
ピータッチキューブいいですよね✨
私が買ったときにはキューブはまだ発売されていなくて、キューブが出た時は本気で買い直したかったです😅
デザインで選んで、テープは余裕を持ってネットで買ってもいいかもですね🌸