※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みんみまま
妊娠・出産

hcg注射前日、当日の仲良しで妊娠した経験がある方いますか?希望を持ちたいです。

今日hcg注射しました。
前日仲良しして今日も仲良しできそうです。先生には明日仲良し出来ればと言われたのですが…旦那仕事で出来ません。hcg注射前日、当日仲良しで妊娠された方いますか?
少しでも希望を持ちたいです。

コメント

くらうん。

はじめまして*
私は注射の2日前に仲良ししました。それから病院で注射し「今日と明日にタイミング取ってね」と言われましたが、タイミング取れず…。でも女の子を授かりましたよ^^

• みんみまま

みんみまま

初めまして、コメントありがとうございます❤️2日前の仲良しで無事授かれたのですね❤️
    1人目が男の子なので、旦那が次は女の子希望してます。私は授かれればどちらでも、という気持ちです❤️
    希望が持てそうです(๑•̀ㅂ•́)✧
    とりあえず今日も頑張ろうと思います♬ありがとうございます(⑉• •⑉)

• 11月9日
夕雅xxx

現在、妊娠している子は卵胞チェックに行ったら、いつもより大きくなるのが早くて慌ててhcgを注射して、その日だけしかタイミングが取れませんでした。
基礎体温的にはその翌々日から高温期に入り、そのまま陽性反応が出ました。
私はその周期、1回しかタイミングとれてないので、またリセットかー。と思ってましたが、可能性は充分あると思います。
頑張ってください(*´`)

• みんみまま

みんみまま

コメントありがとうございます❤️1回の仲良しでできたのですね❤️素晴らしい〜✧ \\(°∀°)// ✧私は治療2周期目です◟́◞̀
    d14で12ミリ、d17で19ミリだったので今日初めて注射しました!前回は高温にならず注射で生理を起こしてリセットする感じでした。
    今回はちゃんと高温になって授かってくれるといいなと願うばかりです。
    まだまだ私にも希望はありますね、ありがとうございました❤️❤️

• 11月9日