コメント
りん
ケイトの下地、コンシーラー、アイシャドー
ACのパウダー
はおすすめです
私はリピしてます
久しぶりのママリ🌻
私は中学~短大卒業まではeggを参考に、30代になった今はたまにアネキャンとか立ち読みしてます😊
B.Bクリームやファンデ、コンシーラー、アイブロウなどはキャンメイクのを使ってます😊どこにでも売ってるし、とにかく安いのでおススメです😊
アイライナーやつけまつげは、益若つばさちゃんのドーリーウィンクのものを使ってます❤️
マスカラはメイベリンのものがボリュームが出て、それを気に入ってずっと使ってます☆ファシオのマスカラもボリュームあるのですが、メイク落としでかなり落ちにくいので、こちらは私的には❌でした😅
-
ふうに
はっきりめのメイクがお好きなんですね💄
キャンメイク優秀ですよねー!アイライナー今新しいの欲しいの欲しいので見てみますね🎶
ファシオは私も大昔使いましたが落ちにくかったイメージあります😂- 6月1日
-
久しぶりのママリ🌻
学生時代はひたすらギャルにハマってました(笑)メイクも大好きで暇さえあればしてましたが、今はさすがに年を考えるとあーいうメイクはできないですし、わりとナチュラルなつもりです🤣しかも外出のときだけ(笑)普段はすっぴんにマスクですよ〜(笑)
キャンメイク、ホント神ですよね❣️何であんなに安いのか❤️主婦には嬉しいお値段ですもんね😍- 6月1日
-
ふうに
ギャルってメイク上手いしメイク命って感じしますよねー😊💕私下手っぴな上にめんどくさがりで意図せずナチュラルになってバッチリメイク出来ません🤣一度くらいギャルメイクしてみたかった…笑 元ギャルの方はナチュラルも上手い気がします😍
キャンメイク、セザンヌあたりはほんと有難い値段設定ですよね❤️ちふれのリップも口コミ良かったりするので今度試そうかなーと思ってます🎶- 6月1日
🍒
私もふと、メイク上手くなりたいと思って昨日の夜中ひたすら、YouTube見てました!
マリリンって方がハーフメイクなんですけどめちゃくちゃメイクうまいです💗ベースとかもめちゃくちゃ綺麗でアート見てるみたいで楽しくてひたすら見てました〜🙌🏻薬局でも売ってる化粧品でもメイクたくさん上げてました!
-
ふうに
YouTube!そうだ、YouTubeもメイク動画ありましたね😳マリリンさん📝調べてみます❤️ベース上手くなりたいですー!何を買い足せばいいか全然わからなくて😅ありがとうございます!
- 6月1日
はるママ
動画の方がわかりやすいので
暇さえあればCチャンネルとか
見てます🙋
公式クリッパーの方のインスタとかも
飛べるようになってるので
オススメです☺️💞
メイクだけじゃなくネイルやヘア
ファッションとか様々なジャンルも
見れるので是非ご参考までに😊
-
ふうに
動画わかりやすいですよね😊正直写真だと加工もあってよくわからなかったり😂
Cチャンネル、メイクだけじゃないんですね🎶早速チェックしてみます!ありがとうございます❤️❤️- 6月1日
ふうに
ケイトのコンシーラー私も使ってます🎶した時もみてみますね☆
ACはわからないので今度チェックしてみます!