コメント
☆ゆきち☆
私も一人目の時に検診のたび小さいと言われて、一度大きな病院で診てもらい胎児の検査などしましたが異常はみつからずただ小さいだけでした。でも未熟児の可能性もあるからと施設の整ってる大きな病院で出産しました✨早い時期から小さいと言われていたので、検診も月1が2週間後、2週間が毎週の検診で補助券も終わってしまいまい数回は自腹でした😅
ギリギリまで2500㌘ないかもと言われたけど2966㌘で元気に産まれました。先生もごめんねって謝るほどでした、機械の性能はよくなってるけど数ミリの誤差で200~300㌘あるそうなのであまり気にしない方がいいと思います😄
なこちゃん
あたしも同じくらいで小さめと言われ不安がいっぱい(T_T)
何か原因があるのか。。
胎動カウントダウンはまだぃれてません!!
胎動どうですか?
皆さんが言う胎動がすごくて痛い、ねれない、などはないです!!
ぐにょーんぐにょとウネウネするかんじが多くたまにどかっとキックされたかんじはあります!
-
ゆは
胎動はいまのところ元気いっぱいなんですが、胎動カウントのプリントの紙を読むと怖くなったりと(T_T)
あんまり気にせず今日からとこちゃんベルトも外して過ごしてみよかなと!- 11月9日
ゆは
確かに一人目も生まれたら500㌘誤差がありました。。
補助券無くなり実費痛いですが元気が一番なのでそんなん言ってられませんが(T_T)
でも痛いです~
胎動カウントも毎日つけて健診の度に提出だそうで。。
☆ゆきち☆
色々と不安もあると思いますが無事に育ってくれるといいですね♪