コメント
バルタン星人
お座りの状態から、地力で立ち上がれたつかまり立ちのゆうと教わりましたよ!膝立ちまでならもうすぐですね!
102
何かにつかまって自力で立ち上がって両足で立つことを言います。
膝立ちができるならあと少しかと思います。
-
ぶぅママ
ありがとうございます(*ˊᵕˋ*)
- 5月31日
バルタン星人
お座りの状態から、地力で立ち上がれたつかまり立ちのゆうと教わりましたよ!膝立ちまでならもうすぐですね!
102
何かにつかまって自力で立ち上がって両足で立つことを言います。
膝立ちができるならあと少しかと思います。
ぶぅママ
ありがとうございます(*ˊᵕˋ*)
「生後10ヶ月」に関する質問
ベビーフードで生後10ヶ月〜11ヶ月のお子さんを育てている方教えてください! 毎日どのベビーフードをどのくらいの量食べさせてますか? 1回の食事の量が知りたいです (例) ・80gのおかずと80gのご飯系で2袋 ・デザート…
マイナ保険証について質問です。 既に実施されてると思いますが、今日病院に行きました。 マイナ保険証で旦那が顔認証しようとしてて。 受診が子どもでした。 息子は赤ちゃんで生後10ヶ月のときの顔写真です。 顔認証でき…
私自身の病院(熱はなく咳と鼻水が酷い)に行こうか悩んでます。生後10ヶ月の娘がいて夫は仕事で両親も仕事で子供をみてもらえないので一緒に連れて行ってもいいのかなぁーと思ってます😅土曜日は午前中だけだし休みになるか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぶぅママ
そうなんですね!ありがとうございます( ❁ᵕᴗᵕ )