コメント

なな
フラクショナルレーザー消えますよー*\(^o^)/*

T
経験談じゃなくて申し訳ないですけど、バイオイルは傷跡も治してくれるので妊娠線も薄くしてくれると聞いたことあります!!😄
-
ひなた
そおなんですか😳調べてみます!★
ありがとうございます★- 5月31日
なな
フラクショナルレーザー消えますよー*\(^o^)/*
T
経験談じゃなくて申し訳ないですけど、バイオイルは傷跡も治してくれるので妊娠線も薄くしてくれると聞いたことあります!!😄
ひなた
そおなんですか😳調べてみます!★
ありがとうございます★
「産後」に関する質問
妊娠検査薬が陽性だったので 6月1日の日曜日に検診に行きました。 胎嚢は確認でましたが心拍が確認できませんでした。 産後初の生理ということもあってか、 4月8日に3日間、その2週間後の4月22日にも3日間 生理が来ていま…
30週の時に左側の腎臓に嚢胞がみえると総合病院を紹介され受診しました。 結果、左の水腎症グレード3と診断されました。 しかも少し珍しいらしく左側の腎臓には尿管が2つあり上側は機能してないないけど下側は嚢胞が見え…
令和2年生まれの子を持つママさん🙋♀️ みてねで、0〜1歳くらいの時の動画などを見ていて、当時のいろんな感情を思い出したのですが 産前産後くらいから急にコロナ禍になって、訳のわからぬままの子育て開始で 支援セン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひなた
そんなのあるんですね😳
痛そうですね(><)