子育て・グッズ 今1歳2ヶ月の娘がいます。みなさんはお子さんに習い事をさせていますか?… 今1歳2ヶ月の娘がいます。 みなさんはお子さんに習い事をさせていますか?? されている方は何を習っているか教えて下さいm(_ _)m ちなみに娘には、ベイビーくもんか英語を習わそうかなと思っています。 その2つの習い事をされている方も是非参考にさせて下さい!!! 良かった点、悪かった点など… よろしくお願いします♡♡ 最終更新:2015年11月9日 お気に入り 1 習い事 英語 1歳 1歳2ヶ月 ♡♡ コメント なっちゃんママ プールとバレエやらせてます。 バレエは姿勢が良くなるのでいいかなと。 プールは水に顔をつける練習から始めましたが、今は蹴伸びができます! 11月9日 ♡♡ なるほど!! 参考にさせてもらいます\(^o^)/ ありがとうございます♡ 11月9日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡
なるほど!!
参考にさせてもらいます\(^o^)/
ありがとうございます♡