ファッション・コスメ ネイルや爪のお手入れに詳しい人教えてください!塗るだけで爪にツヤが出… ネイルや爪のお手入れに詳しい人教えてください!!! 塗るだけで爪にツヤが出る商品はありますか??? 磨くのは面倒で、、、、ネイルファンデーションも塗り直すとき落とすのが面倒で、、、 除光液で落とすとかしなくても塗り直すだけで爪がピカピカになる物があれば教えてほしいです!! 面倒くさがりですみません😂 最終更新:2018年5月31日 お気に入り ネイル ファンデーション ママリ(3歳0ヶ月, 6歳) コメント 桃 クイックケアコートというものを使ってます1000円ぐらいで2回ほどぬると磨いたようなつやがでますよ! はげてきても上から塗れば自然になります! 5月31日 ママリ エテュセのクイックケアコートが気になっていたのですが、ほかのメーカーもあるんですか??? どこのを使っていらっしゃいますか??? 5月31日 桃 エテュセです! 5月31日 ママリ ありがとうございます!!!! あとピンクっぽい色は爪にも付くのですか??色味が無いほうが嬉しいのですが、、 質問多くてすみません! 5月31日 桃 私は色は付いていないように感じます! 5月31日 ママリ ありがとうございます!!!エテュセの気になっていたので買います💕 5月31日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
エテュセのクイックケアコートが気になっていたのですが、ほかのメーカーもあるんですか???
どこのを使っていらっしゃいますか???
桃
エテュセです!
ママリ
ありがとうございます!!!!
あとピンクっぽい色は爪にも付くのですか??色味が無いほうが嬉しいのですが、、
質問多くてすみません!
桃
私は色は付いていないように感じます!
ママリ
ありがとうございます!!!エテュセの気になっていたので買います💕