※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんちゃんまん
ココロ・悩み

離婚されている方、養育費はいくらもらっていますか??相手や相手の親に子供を会わせていますか??

離婚されている方、養育費はいくらもらっていますか??
相手や相手の親に子供を会わせていますか??

コメント

ゆんちょん

一昨日離婚しました。
養育費は45000円(子供3人分)です。
元旦那には会わせますが義家族に会わせる気なんて1ミリもありません。

• あんちゃんまん

あんちゃんまん

一昨日ですか!!おつかれさまでした(><)
    ちなみに離婚にはどのくらいの期間がかかりましたか??理由も差し支えなければ教えていただけないでしょうか?

• 5月31日
  • ゆんちょん

ゆんちょん

協議離婚なので相手が「離婚したくない、俺変わるから!」とずっと言われましたが信用できず…ここ1ヶ月くらい私が無理!の一点張りで離婚に至りました!
    原因は過去子供の前で私に対して二回の暴力、暴言(お互い様かな?)度重なる嘘と隠し事、勝手に親戚に10万借りていて急に「二分割で返すって言っちゃったからお金ちょうだい」と言われたり、それに対して怒ると「隠してたわけじゃない」と言われ、こりゃ無理だと決意しました…

• 6月1日
  • ゆんちょん

ゆんちょん

あんなに「変わるよ!戻りたい!別れても付き合うって形にして!」と言われ、今はお付き合いしているって形になっているのに「独身だから」とか「お前達の近くに住むとなると新しく家を借りるとこになって家賃無駄じゃん?だから実家に帰ってバイク買う」とかほざきやがって。
    きっとサーっと連絡つかなくなる=養育費払わなくなる。になると思います。

• 6月1日
るんママ

今年の二月に離婚しました。
養育費は3万もらってます!
住んでるところが遠いので
お正月に元旦那が息子に会いに来てくれる予定です。
義家族には絶対会わせたくないです💦

ゆー

昨年の11月末に離婚しました
毎月2万ずつ貰っています!
向こうの懐の余裕によっては増えたりしますw
元夫は子供に会いたいとは言っていますw