コメント
mama🐻💛
哺乳瓶、授乳のお手本っていうのではないですが、乳首のサイズは新生児の頃はSを使ってましたよ😌
mama🐻💛
哺乳瓶、授乳のお手本っていうのではないですが、乳首のサイズは新生児の頃はSを使ってましたよ😌
「哺乳瓶」に関する質問
《母乳について》 今日で生まれて14日です。 ミルクについて何も考えてませんでしたが、 出るのであれば母乳をあげたほうがいいんだろうなと思い、 入院中から母乳頑張ってました。 ただ乳首ができあがってないので、保護…
哺乳瓶🍼 現在生後3ヶ月なりたて、160mlの母乳実感、乳首sを使用しています。 飲む量は110〜140mlでずっと飲む量はなかなか増えません😂 140mlにしてから飲むのに時間がかかるようになってきたので 乳首をMにサイズアップし…
5ヶ月の息子と飛行機に乗る予定があって、離着陸のときの耳抜き対策に、ミルク以外の飲み物も一応持って行こうかなと思っています🍼✈️ ストローやスパウトマグは練習中なんですが、まだうまく飲めないので、哺乳瓶で持っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
新生児でもSでいけるのですね✨
mama🐻💛
Pigeonの哺乳瓶使ってましたよ😌
ママリ
母乳実感ですかね❓
mama🐻💛
母乳実感のではなく普通の乳首使ってましたよ😌
細身のタイプの方を😌
ママリ