子育て・グッズ 哺乳瓶で授乳のお手本を使っている方へ質問です。母乳メインで育てたいので哺乳瓶を購入しようと考えています。授乳のお手本は母乳向きの哺乳瓶でしょうか?乳首のサイズはSSとS、どちらが良いでしょうか? 哺乳瓶で授乳のお手本を使ってる方、いらっしゃいますか❓ 母乳メインで育てたいですが、出産前に一本は哺乳瓶を購入しようと思っています。 授乳のお手本は、母乳メインで育てるのに向いてる哺乳瓶でしょうか❓ また、乳首のサイズはSSとS、どちらを購入したら良いでしょうか❓ 最終更新:2018年5月31日 お気に入り 母乳 授乳 哺乳瓶 乳首 出産 出産前 授乳のお手本 ママリ コメント mama🐻💛 哺乳瓶、授乳のお手本っていうのではないですが、乳首のサイズは新生児の頃はSを使ってましたよ😌 5月31日 ママリ コメントありがとうございます😊 新生児でもSでいけるのですね✨ 5月31日 mama🐻💛 Pigeonの哺乳瓶使ってましたよ😌 5月31日 ママリ 母乳実感ですかね❓ 5月31日 mama🐻💛 母乳実感のではなく普通の乳首使ってましたよ😌 細身のタイプの方を😌 5月31日 ママリ そうでしたか✨ ありがとうございます🤗 5月31日 おすすめのママリまとめ 母乳・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
新生児でもSでいけるのですね✨
mama🐻💛
Pigeonの哺乳瓶使ってましたよ😌
ママリ
母乳実感ですかね❓
mama🐻💛
母乳実感のではなく普通の乳首使ってましたよ😌
細身のタイプの方を😌
ママリ
そうでしたか✨