子育て・グッズ 授乳間隔が短くなりましたが、母乳が足りない可能性があります。1時間おきでも吸わせるほうが良いかもしれません。乳首が痛い場合は、抱っこであやしてみてください。 昨日まで授乳間隔2.3時間は空いてたのですが、今日は1時間起きに欲しがります(;_;)母乳が足りてないのでしょうか? 欲しがると言っても泣くまではいかず、ずっと口をぱくぱくしてます(;_;) 1時間おきでも吸わせた方が良いのでしょうか?(;_;)乳首も痛いしで 抱っこで騙してます(;_;) 最終更新:2018年5月31日 お気に入り 母乳 授乳 乳首 授乳間隔 泣く たろうちゃん(4歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 足りてないとおもいますよ! ちょびちょび飲む子もいますけどね(*^^*) 乳首痛いなら搾乳器使うと楽ですよ✨ 5月31日 たろうちゃん 2.30分は吸い続けてくれるんですけど、出てないんですかね(;_;) 搾乳器気になってました😳 5月31日 退会ユーザー 吸う力とかにもよるとはおもいます(*^^*) 搾乳して哺乳瓶であげると飲む量とかもわかるんで管理しやすいですよ❤ 5月31日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろうちゃん
2.30分は吸い続けてくれるんですけど、出てないんですかね(;_;)
搾乳器気になってました😳
退会ユーザー
吸う力とかにもよるとはおもいます(*^^*)
搾乳して哺乳瓶であげると飲む量とかもわかるんで管理しやすいですよ❤