子育て・グッズ 今日H&Mで子供の服購入😊めちゃくちゃ可愛いし、対象商品は3つ買ったら1… 今日H&Mで子供の服購入😊 めちゃくちゃ可愛いし、対象商品は3つ買ったら1番安いのが1つタダのお会計になるそうで❤️ でもH&Mのベビー服って大人と同じでサイズ少し大きめだったりしますか? 最終更新:2018年5月31日 お気に入り ベビー服 ベビー H&M ベビ ぱーら(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ま 普通のに比べると腕周りがピチってしてて袖が長かった気がします! 5月31日 ま すいません、長袖の場合でした! 半袖の肌着などは少し大きめくらいです! 5月31日 ぱーら 小さくて着れないより大きいにこしたことないので、良かったのかな😊 何も考えないで買ってしまって家に帰ってきてからアレ?って思っちゃいました😅 5月31日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー服・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー服・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
すいません、長袖の場合でした!
半袖の肌着などは少し大きめくらいです!
ぱーら
小さくて着れないより大きいにこしたことないので、良かったのかな😊
何も考えないで買ってしまって家に帰ってきてからアレ?って思っちゃいました😅