コメント
鼻子
Amazonの定期便で買ってます😂
りったん
ネットで頼めばダンボールで包装されて送られてくれるので中身がバレる心配はないです👍
-
まーぼー
ネットならバレなくていいですよね💦
品名も変なこと書かれたりしないですよね?買ったことがなくて😭- 5月31日
suzu
ネットで購入してはいかがですか?
-
まーぼー
ネットが一番安全ですよね😅品名も伏せてくれますかね?
配達業者の人が顔見知りで💦- 5月31日
退会ユーザー
うちもAmazonですー😆
-
まーぼー
Amazonで買ってる方多いんですね☺️見てみます!
- 5月31日
fuyumama
私はドラッグストアではないですがコンビニで働いてる時避妊具買ってく人いましたよ!でも自分も使ってる物だし特に何も思わなかったですよ!
-
まーぼー
それなら少し安心しました😭近所じゃないお店で買ってみようかと思います💡
- 5月31日
coco
スーパーで働いてたことがありまして、避妊具も売っていたので、買われた方いらっしゃいましたが、働いてる方は何も思わないですよ!
-
まーぼー
それなら安心です💓
レジが男性の方とかだと特にドギマギしてしまって買えなくて💦
ちょっと様子みて買ってみようかと思います!- 5月31日
はじめてのママリ🔰
全く気になりませんよー(笑)
と言いつつ、普段は行かないドラッグストアで買うかもしれません😂
-
まーぼー
そうですよね!私も買うなら近所じゃないとこで買おうと思ってました💡
近所のドラッグストアだと夫婦で顔バレしてると思うので😂笑- 5月31日
tuboちゃん
ドラックストアで働いてましたが、何も思わないです。お客さんがレジに持ってきたら生理用品と同じ感覚で、紙袋に入れてました😀
自分がドラックストアやコンビニで買う時は他のものや生理用品と一瞬にレジ持って行ってました!
-
まーぼー
他の物と一緒だと心持ち気楽に買えそうです!!
試してみます😌💓- 5月31日
まーぼー
やっぱりネットが一番気兼ねなく買えますよね😅
ありがとうございます!