コメント

ユキ
浦安住みじゃないですけど、明日ディズニーに行きます🎶
半袖に上着を持っていく予定です😊

🇰🇷みーにゃん様🇰🇷
ディズニーの近くに住んでます😺🌟
日中は半袖で大丈夫ですが、朝晩がまだ肌寒いのでパーカーなどサッと羽織れるものがあると良いかと思います🙆♀️
-
トイ
長袖はいらなそうな感じですね(・∀・)りょーかいです。ありがとうございます。
- 5月31日

ゆずママ
先週平日にランドへ行ってきました。
昼間は大丈夫ですが夕方からは肌寒くなるので羽織るものは必要かと思います。それでも寒い時は薄手のUVカットのキャラクターのフード付きタオルを買うのもいいかも。
混雑具合は今、修学旅行や遠足で高校生が多いのでアトラクは混んでました。お土産物は午前中ならベビーカーでも店内には入れますが、夕方になると混んでいて無理ですね。
食事もどこも混んでました。簡単に済ませようかとスモークチキンのワゴンに行くとものすごい列でビックリでした。
楽しんできてくださいね〜
-
トイ
遠足と修学旅行の時期なんですね〜(-.-;) 子供が飽きないようにお菓子とか軽食持参しちゃおっ!!
- 5月31日
トイ
コメントありがとうございます。
明日混みますかね〜?
ユキ
どうですかね⁇
雨が降らないといいですよね➰
トイ
雨から晴れになってるのでめちゃ嬉しくて(о´∀`о)ランドですか?
ユキ
ランドです➰
子供服とかクランチのお店に行こうと思って😊
どっちに行かれますか⁇
トイ
ランドです(・∀・)3歳の娘はランドのが楽しめるのかな〜って思って♪
ユキ
一緒ですね🎶
子供はランドの方が楽しめそうですよね➰
坂がないから歩きやすいですし😊
トイ
ですね(・∀・)楽しみましょ♪
トイ
昨日ランド行きました?めちゃめちゃ混んでませんでしたぁ〜?
ユキ
行きましたよ➰
めっちゃ混んでたし暑かったですよね😅