コメント
たろたろちゃん♡
清田区平岡のイオンタウンにあるペットランドで、以前ペットホテルのチラシをもらいました!利用したことは無いですが、いつもトリミングで通ってます!
参考までに☺️
たろたろちゃん♡
清田区平岡のイオンタウンにあるペットランドで、以前ペットホテルのチラシをもらいました!利用したことは無いですが、いつもトリミングで通ってます!
参考までに☺️
「北海道」に関する質問
今年はやけに水難事故多くないですか? こんな毎日のようにニュースになってるのになぜ変わらず毎日のように水難事故が起きるのか…。 住んでる市でも水難事故があり、全国ニュースになりました。 残念ながらその子はいま…
【シングル彼氏との恋愛について】 毎度こちらに相談させてもらっているシングルマザー、 息子5歳(発達障害あり)の者です。 みなさんの意見を聞かせてください。 現在北海道に住んでおり、実家は本州です。 離婚後、少…
結婚前って旦那さんの出身地気にしてましたか?? 旦那北海道出身です。恋は盲目って言うじゃないですか当時は出身も長男も気にしてませんでした。 結婚して10年目2回しか義実家に行ったことありません笑 今年は義弟さん…
その他の疑問人気の質問ランキング
YUDUMAM
お返事が遅くなってしまい申し訳ありません😢😢
コメントありがとうございます!
調べてみます😊😊