妊娠・出産 32wの妊婦です🤰左の脇の中心から下?が押すと痛いです😣副乳なんですかね…… 32wの妊婦です🤰 左の脇の中心から下?が押すと痛いです😣 副乳なんですかね…? 調べると腫れたりして気づくってあるんですけど、シコリとか、見たかんじ皮膚が炎症を起こしてる様子はないです… おっぱいの名残?で脇を閉じた時に両方にポツポツとホクロみたいなのあるなぁとは思ってたんですが… さらにホクロみたいなのつまんだら、うっすら汁みたいなの出るし… 副乳からもおっぱい出た!って方いますか? 最終更新:2018年5月31日 お気に入り 1 妊娠32週目 妊婦 おっぱい 副乳 りさりさ(生後5ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント n.s! 友人の話ですが両脇に副乳があり、産後おっぱいがそこからも少し出た!と言ってました✨ 5月31日 りさりさ やっぱり副乳ある方っているんですね😣 副乳の母乳パットとかどうやってつけるんでしょう…😮 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさりさ
やっぱり副乳ある方っているんですね😣
副乳の母乳パットとかどうやってつけるんでしょう…😮