コメント
むぅ
私もです(^_^;)
話し合ってみましたか?
よし
誘ってみたりはしてますか?
-
まー
してるんですけど眠気の方が勝っちゃうみたいで😨😨
- 5月31日
-
よし
結構ありますよね(´;ω;`)眠いとほんと勃たなかったりとかあるみたいです( ;∀;)
- 5月31日
むぅ
私もです(^_^;)
話し合ってみましたか?
よし
誘ってみたりはしてますか?
まー
してるんですけど眠気の方が勝っちゃうみたいで😨😨
よし
結構ありますよね(´;ω;`)眠いとほんと勃たなかったりとかあるみたいです( ;∀;)
「結婚」に関する質問
旦那との会話がしんどいです。2人でいるのもしんどいです。 旦那と結婚して9年になりますが、旦那の次話す言葉とか、分かってしまいます。 たとえば、義母のせいで鬱になったのに、旦那は義母の事会話に出すし、しょっち…
夫と離婚するか迷っています。 1人目妊娠中で22週です。看護職ですが、現在は仕事はしていません。夫は単身赴任で月に1.2回帰ってきます。 基本は優しい人ですが、収入や時間の使い方をコントロールしてきます。結婚当…
愚痴る相手がいないのでココで吐き出させて下さい。 私は、三姉妹の次女で姉と妹がいます。 小さい頃から、シングルマザーで育ちました。近くには実父も住んでおり、私が高校生の時は、妹と私、そして母で暮らしており、…
家族・旦那人気の質問ランキング
まー
おはようございます!
なんか恥ずかしくて話し合ってはないです
むぅ
なんでレスになってるのか話聞いてみないとわからないので、話し合うことオススメします!
一生レスなんて、結婚したこと後悔しそうだったので...