コメント

むぅ
私もです(^_^;)
話し合ってみましたか?

よし
誘ってみたりはしてますか?
-
まー
してるんですけど眠気の方が勝っちゃうみたいで😨😨
- 5月31日
-
よし
結構ありますよね(´;ω;`)眠いとほんと勃たなかったりとかあるみたいです( ;∀;)
- 5月31日
むぅ
私もです(^_^;)
話し合ってみましたか?
よし
誘ってみたりはしてますか?
まー
してるんですけど眠気の方が勝っちゃうみたいで😨😨
よし
結構ありますよね(´;ω;`)眠いとほんと勃たなかったりとかあるみたいです( ;∀;)
「結婚」に関する質問
ふと疑問に思ったのですが、ナプキンってどこに捨ててますか? 私は、姉がいて、四人家族で父以外は女です。 昔から、父だけ一階のトイレ。私たち3人は2階のトイレを使うのが普通でした。 なので、トイレにゴミ箱がなく…
夫がこそこそお酒を飲んで飲んでないと嘘をつきます。 私がお風呂に入ってる10~20分の間にお酒を飲んで、からになった缶はバックに隠しています。 私は飲むなといってもいませんし、こそこそ短時間に一気飲みをして、隠し…
住み替え 大後悔 マイホームブルー 立ち直り方 長くなりますが、同じような経験をされた方、マイホームブルーからの立ち直り方を教えて頂けると嬉しいです😭✨ 結婚を機に2年半前に建売住宅を購入しました。夫が提示し…
家族・旦那人気の質問ランキング
まー
おはようございます!
なんか恥ずかしくて話し合ってはないです
むぅ
なんでレスになってるのか話聞いてみないとわからないので、話し合うことオススメします!
一生レスなんて、結婚したこと後悔しそうだったので...