コメント

むぅ
私もです(^_^;)
話し合ってみましたか?

よし
誘ってみたりはしてますか?
-
まー
してるんですけど眠気の方が勝っちゃうみたいで😨😨
- 5月31日
-
よし
結構ありますよね(´;ω;`)眠いとほんと勃たなかったりとかあるみたいです( ;∀;)
- 5月31日
むぅ
私もです(^_^;)
話し合ってみましたか?
よし
誘ってみたりはしてますか?
まー
してるんですけど眠気の方が勝っちゃうみたいで😨😨
よし
結構ありますよね(´;ω;`)眠いとほんと勃たなかったりとかあるみたいです( ;∀;)
「性欲」に関する質問
旦那の態度と自分本位すぎる行動に嫌気がさしています。 身近に話せる相手がいないのでここで吐き出していいですか 子供を産んでからホルモンの影響もあるのでしょうが、性欲が減退したのと単純に育児、家事、仕事で自…
旦那様とラブラブイチャイチャな方のおうちの過ごし方について教えてくださいませんか、、?🏩下ネタです⚠️ お恥ずかしながら最近突然、性欲が強くなったと思います、、😂産後半年しなくていいやと思ってたのに、突然この…
レス4年越え🥺 誘わない誘われない! お互いにお互いじゃ満足できないってわかってるからだと思う😂 でもやっぱり、性欲皆無なわけではなくって。 今更誘い方もわかんないし😣 子ども間に挟んで寝てるからそんな気分にもなれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
まー
おはようございます!
なんか恥ずかしくて話し合ってはないです
むぅ
なんでレスになってるのか話聞いてみないとわからないので、話し合うことオススメします!
一生レスなんて、結婚したこと後悔しそうだったので...