コメント
むぅ
私もです(^_^;)
話し合ってみましたか?
よし
誘ってみたりはしてますか?
-
まー
してるんですけど眠気の方が勝っちゃうみたいで😨😨
- 5月31日
-
よし
結構ありますよね(´;ω;`)眠いとほんと勃たなかったりとかあるみたいです( ;∀;)
- 5月31日
むぅ
私もです(^_^;)
話し合ってみましたか?
よし
誘ってみたりはしてますか?
まー
してるんですけど眠気の方が勝っちゃうみたいで😨😨
よし
結構ありますよね(´;ω;`)眠いとほんと勃たなかったりとかあるみたいです( ;∀;)
「結婚」に関する質問
下記理由は離婚することになるほどのことでしょうか? ご意見くださると嬉しいです🙇♀️ ・切迫早産で入院中に旦那がギャンブルをしており、先輩から5万円、義母から10万円ほど借りて、お小遣いの範囲外でしていた。 (子…
恐らくないものねだりになりかけているので喝を入れていただきたいです。 結婚生活、子育て、子供に発達特性があって悩みが多いです。夫はいい夫なのに子育ての悩みが深すぎてたまに夫との関係も見失います。 気分のむ…
同居や定期的な食事の機会で義母の料理が口に合わない方どうしていますか?我が家は同居(現在は仕事の関係で賃貸アパートと同居の自宅を行ったり来たり🚗)ですが、食事は別にしてもらっています。というのも結婚当初から義…
家族・旦那人気の質問ランキング
むぅ
なんでレスになってるのか話聞いてみないとわからないので、話し合うことオススメします!
一生レスなんて、結婚したこと後悔しそうだったので...
まー
おはようございます!
なんか恥ずかしくて話し合ってはないです