コメント

ピーチ
一緒に寝てるのになんか遠い。ってのものすごくわかります!!!!
いつもいつもすぐ寝ちゃうし、休みの日も暇さえあれば寝る。
旦那様から余裕ないとはっきり言われたらどうしようもないですね。゚(゚´ω`゚)゚。
浮気したくなります。
誰でもいいから温もりが欲しくなります。

退会ユーザー
こちら側へいらっしゃいませ🙇♀️
と、バカみたいなことを言えるくらいに、やっと開き直ることができましたが、まだまだ私も寂しいです😣
第二子妊娠発覚から1年経ちますが、もちろん一度もなしです😭
その前からも大体3ヶ月に一度、しかも私が粘って誘って粘って誘って…やっと主人がその気になってくれるのを待つのみ。。その気になるのを待たなきゃなのでタイミングとが全然無視で、妊娠は奇跡でした😳
うちの場合は主人が元々性欲ない人なので、20代の真っ盛りでも月に一度あるかないか…って感じで。
当時の私も若かったので、愛情表現イコールSEXだと思ってて愛されてないんだってすごい悩んで、何度も家出してネカフェで泊まることもしてました😅
結婚して10年経って、やっと主人は本当〜〜に性欲がないんだなって悟りました🤦♀️
理解はしたけど……やっぱり寂しいものは寂しいですよね😭
うちの旦那のガツガツしてて困る〜😂とかって一度でも言ってみたいです😨
なんだか私の愚痴になってしまいすみません😣💦
-
yun
お返事遅くなりすみません🙇♀️
いやーやっぱり慣れても寂しいものは
寂しいですよね
いくら強がっても心が満たされることはないです…
寂しいし悲しいです…
私も早く開き直れるくらいになりたいです😂- 5月31日
yun
お返事遅くなりすみません🙇♀️
うちの夫もそうです…
毎日寝てる日々です
仕事で疲れているんだろうけど…
女としてみてくれるように
最低限のことはしてるはずなんですけどね…