コメント
ゆきにゃん
稲元は2017年に下半身を露出した方、2016年に風呂を覗いた人が出たみたいです。須恵に住んでますが、それ以外では特に治安が悪いとか聞かないですねー!稲元にあるルミエールがお年寄りが多いのでドアパンチや当て逃げが多発してましたけど、駐車場の線の引き直しがあって1台辺りの停めるスペースが広くなったので多少は改善されています。
ゆきにゃん
稲元は2017年に下半身を露出した方、2016年に風呂を覗いた人が出たみたいです。須恵に住んでますが、それ以外では特に治安が悪いとか聞かないですねー!稲元にあるルミエールがお年寄りが多いのでドアパンチや当て逃げが多発してましたけど、駐車場の線の引き直しがあって1台辺りの停めるスペースが広くなったので多少は改善されています。
「子育て・グッズ」に関する質問
パンツ嫌い2歳児のトイトレについて😭 2歳の男の子なのですが、とにかくお兄さんパンツが苦手みたいで、はきたがりません😭 好きな乗り物や、柄などのパンツにしたり 兄がかっこいいーと言っても イヤアアアアアとギャン…
専業主婦で幼稚園の預かり保育をよく利用している方、お願いします🙏 まだ1度も利用したことありませんが、夏休みに利用を考えてます。専業主婦の利用もOKだそうです! 専業主婦OKと言ってるんだから、お金も払うわけで…
幼稚園の先生辞職について 今上の子の幼稚園をどこにするか、検討しており、色々な幼稚園イベントに参加しています そこで気になったのが"〇〇幼稚園はいつも求人募集している〜"、"〇〇幼稚園は先生が○人辞めたらしい"…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どん
ありがとうございます🙋♀️