コメント

❤︎男女ママ♡
はなさんはどうですか?
少し高いですが二人目の出産時はオイルたっぷりつかって会陰マッサージしてくれ切らない努力してくれますよー

♡
花レディースクリニックおすすめです☺️ 実際通院していて院長先生に診てもらっています。
看護師さんも先生もわからないことや不安になったとき親身になって答えてくれます😭
受付の人はサバサバしてる人が多いかなって感じで後ろ向いてなにやら仕事のことでこそこそ話してることが多いですw
-
ひおしずまま𓃱
花レディースさんオススメされる方多いんですね😊💓
親身になって聞いてくださるの嬉しいですね!✨
娘が居るのと、旦那も一緒に検診に行きたいのですが入っても大丈夫な雰囲気でしょうか?
また混み具合とかはどうですか??- 5月30日
-
♡
実は最初豊田の婦人科に通っていましたが自宅近くの花レディースクリニックに転院しました☺評判通りとても優しい人たちでいっぱいですよ💕
妊娠初期の頃は内診なので一緒には入れませんが超音波になったら旦那さんはいる?いるなら一緒に見てもいいと思うよ☺って言われてそこからは何かあったとき意外は一緒に検診行ってます。
土曜日何回か行ってましたがかなり混んでます😭予約もなかなかとれず当日に行ってましたが最近は平日に変えて仕事終わりに行ってます!日によりますがたまに待ってる人が多いときはありますが土曜日と違って予約はとれます! 19時までにいけば診察してもらえますよ❗- 5月30日
-
ひおしずまま𓃱
沢山聞いてすみません😭詳しく教えていただいてありがたいです🙇♀️🙇♀️
旦那さんも入れるんですね〜!良かったです😊💓やっぱり土曜日は混んでますよね💦
平日も19時までに入れば見てもらえるなら全然通えそうです!
本当にありがとうございます!- 5月30日
-
♡
一緒にこれない人が多いのかもしれませんよね😭 土曜日なら休みのところが多いから一緒にって人が多いのかも!
予約時間にこれなくても全然大丈夫ですよ☺ 遅れてるんだなって思うみたいで私は何回か予約時間に遅れて行っています(笑)
もしかしたら花さんで会えるかもしれませんね💕 会えるの楽しみにしています💕- 5月30日

きゅーぶ
たなかマタニティで産みました!先生が麻酔科の先生であることで希望すれば安心な無痛分娩が出来ること、帝王切開する確率がものすごく低いので安心、腕が良い。特別料金なしで4Dエコーが観れる。(しかもエコーをこれでもかというくらい見せてくれます)先生はお菓子食べてたり無駄話多かったりちょっとだらしない感じですが(笑)一人一人ちゃんと想ってくれて向き合ってくれるいい先生です^_^!母乳育児を推奨していて、産まれてからすぐ母子同床なので大変でしたが、入院中先生も看護婦さんもとても親身になってアドバイスをくれたので帰ってからとても楽でした^_^!!豪華な設備ではないしところどころウォシュレットとか故障してたり(笑)、面会は両親と旦那さんのみですが、信頼出来るので2人目もここでまた産みたいです(o^^o)知り合いの看護婦さんもここはいい病院!と太鼓判でした◎
ただ、検診の予約がないので待ち時間は長めです。。
ここは本当に花さんとは好みが分かれますが、花さんは個人的にビジネス臭(あくまで個人の意見です)がするので、豪華な設備より安心を取りました( ^∀^)
-
ひおしずまま𓃱
すみません!下に返信してしまいました😭
- 5月30日

ひおしずまま𓃱
たなかマタニティもいいところ沢山ですね😳!
エコーたくさん見せてくれるの嬉しいですね😍生まれてすぐ同床なんですか!大変ですね💦
面会限られてしまうんですね〜💦
でも里帰り出産する予定でいるのでその辺は大丈夫そうです😊❤️
沢山教えて下さりありがとうございます🙇♀️✨

ひろちゃん
花レディースクリニックで出産しましたが、院長先生も助産師さんも優しくてわからないことなど気軽に聞けてよかったです😊
受付の人は、午前中にいる人は感じがいい人が多いですが午後からの人は愛想が悪い人がほとんどですね。
私は帝王切開での出産でしたが立会いもできました!
入院中も助産師さん達がサポートしてくれますしなによりご飯がとても美味しかったです!
火曜、金曜のランチはバイキングだったりとかなり豪華でしたよ😉
お値段は少し高めですが、産後のエステもありますし、入院中の服は無料でランドリーサービスがあるので便利です!
-
ひおしずまま𓃱
遅くなってすみません!
先生が優しいととても嬉しいですね😭❤️
受付の人は午後が微妙なんですね!
なるべく午前に行きたいと思ってるのでその情報ありがたいです🙇♀️
帝王切開で立ち会いできるんですね😳!- 6月7日

レナママ
田中マタニティで産みました(∩ˊᵕˋ∩)・*
先生は個性強いですが、私は好きです(^^)
麻酔科の先生なので安心して無痛分娩できました( ・ᴗ・ )⚐⚑
あと、入院中、ご飯が毎日レストラン級(^^)
ご飯やおやつ、夜食、毎回楽しみでした( 💓∀💓)
看護婦さんもフレンドリーでアットホームです(^^)旦那も一緒に診察OKでエコー見たりでしたよ(^^)
4Dも毎回数枚くれます!
2人目も絶対ここで産みたいです(^^)
-
ひおしずまま𓃱
遅くなってすみません!
先生の個性はどんな感じですか??
旦那も一緒に入れるのはありがたいです〜!
4Dもそんなに見れるんですね😳😳
貴重な情報ありがとうございます!- 6月7日

海月
私も花さんに通院しはじめました。
心拍確認するとき、旦那も一緒に検診入ってエコー見ました(^^)詳しい週数は忘れましたが、途中からは一緒に入れないってドアに張ってあったような気がします。
受付の人は私もはじめはちょっとクールな感じだなと思いましたが、待ってるときに気分悪くなってしまったときがあり、そのときはとても優しく対応してもらえました(*´∇`*)
土曜日の受付始まる時間だとそこまで混んでなかったです。
初産婦人科なのとまだ数回しか通ってないのであまり良し悪しは分かってないですが、参考になればと思います。
-
ひおしずまま𓃱
遅くなってすみません!
途中からというのは何週目になったら入れなくなるということですかね、、?
貴重な情報ありがとうございます!参考にさせて頂きます!- 6月7日

退会ユーザー
私も現在、花さんに通院してます。
旦那とは1日目から一緒に行ってて
毎回一緒にエコー見てます!
私は弟先生が担当ですが、
優しく毎回最後に質問できる機会をくださって、些細なことでも質問しやすいです( ^ω^ )
受付の人も優しく丁寧に教えてくださるので悪い印象はありません!
院内もキレイで良いです!
-
ひおしずまま𓃱
遅くなってすみません!
エコー毎回旦那も見れるんですね!
良かったです😊
質問させてもらえるのはありがたいですね!
貴重な情報ありがとうございます!- 6月7日
ひおしずまま𓃱
花レディースですかね??🤗
なるほど💡
混み具合とかはどうですかね??😊予約とかありますか??