りんご
こどもできると変わりますよね。
頑張ってるのに、認めてもらえないと辛いですよね。
ご馳走作さや手作りお菓子たまに作ると、何かあったと不思議がられますが、喜んでもらえます。
A
夫を喜ばせるってよりはお互いのために今の状況を話し合ってみたらどうでしょうか?
最近ハグやチューが少ないとか言い方とか……一方通行だと悲しいだけなので……!
サチ
子供を預ける先があれば、預けて2人でゆっくりご飯にでもでかけて会話してみるしかわからないですね💦
アリアーネ🇳🇱
ご主人、変わってしまったんですね。。マイナスな方に。。お辛いでしょうが、私から言える事として、変わらず、笑顔で子育てをする事です。あとは、ご主人の好きな食事をとりいれるとかは?
おとうふ
仕事が大変なのかも…と思って少し様子を見て、仕事の話が出たら尊敬や感謝の気持ちを伝えるとか、遠回しに義理のご両親との会話に旦那さんへの感謝するとかどうでしょう??
ちな
こんばんは(๑òωó๑)
自分はまだお腹に赤ちゃんできたばっかで子育てはまだですが(゚ロ゚; 三 ;゚ロ゚)
言い方悪かったらごめんなさい(;ω;)旦那さん家庭を支えるために働いてるし、もしかしたら職場でのストレスとかで八つ当たりとかあるかもですし(゚ロ゚; 三 ;゚ロ゚)💦
喜ばすよりも、話をきいてお互い思ってることを言い合ったり提案しあったりした方がいいのではないかと(๑òωó๑)喜ばせたりするのはその後でもいいと思います( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )
itotoさん子育て本当に大変だと思いますが、頑張ってください💦
ゆずしば
こんばんは。なぜ変わってしまったのでしょう、、、??子供に取られたと感じてるのかな?
腹割ってよく話し合ってみたら良いかと思います。案外解決策は近くにあるのかもしれませんよ。気持ちがわからないまま寂しい思いをするのは切ないです。
コメント