妊娠・出産 おしるしについて質問です。毎日血が混ざったおりものが出ています。おしるしは何日続くことがありますか? おしるしについて教えてください(*´ ˘ `*) 上の子の時は、おしるし一回だった気がするんですけど 今回、おしるし?というか血が混ざったおりものが 毎日のように少量出ます。。 汚い話ベタベタした、おりものです。。 おしるしが何日間か続いた方っていますか?? なんか毎日のようにあるので拍子抜けです。。 最終更新:2015年11月8日 お気に入り おりもの おしるし 上の子 びーこ♡(9歳, 16歳) コメント yztmママ♡ 私も血が混ざったピンクの おりものが3日ぐらい続きました! 卵白みたいなおりものです!! 初おしるしから4日後に陣痛が きました(・∀・) 11月8日 びーこ♡ そうなんですね\(◦´-`◦)/♡ 私も卵白みたいなので 少しビビってました。。 回答ありがとうございます! 11月8日 yztmママ♡ 私もビックリしました(;´∀`) 二人目の出産 がんばって下さいね♡ 11月8日 びーこ♡ ありがとうございます! がんばります(´。✪ω✪。`) 11月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
びーこ♡
そうなんですね\(◦´-`◦)/♡
私も卵白みたいなので
少しビビってました。。
回答ありがとうございます!
yztmママ♡
私もビックリしました(;´∀`)
二人目の出産
がんばって下さいね♡
びーこ♡
ありがとうございます!
がんばります(´。✪ω✪。`)