その他の疑問 両親、義両親への内祝いなんですが、名入れ箸にしようかと思っています… 両親、義両親への内祝いなんですが、名入れ箸にしようかと思っています。 ただ、何て名前入れればいいのか😓 教えてください(´•̥ ω •̥` ) 最終更新:2018年5月30日 お気に入り 内祝い 名前 義両親 どぅー(2歳0ヶ月, 7歳) コメント chibi_mogu のしはお子さんの名前。話にはご両親でいいのでは? 5月30日 どぅー 使う人本人の名前を入れるのが一般的なんですかね? 5月30日 chibi_mogu そうだと思います。 友達の場合お子さんの名前入り箸もらっても…となるので親族も同じだと思います。 5月30日 どぅー ありがとうございます( ´›ω‹`) 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どぅー
使う人本人の名前を入れるのが一般的なんですかね?
chibi_mogu
そうだと思います。
友達の場合お子さんの名前入り箸もらっても…となるので親族も同じだと思います。
どぅー
ありがとうございます( ´›ω‹`)