雑談・つぶやき 福島県白河市に住んでいて、マタニティヨガ教室に通っている方いますか?… いつもお世話になってます! 福島県白河市に住んでいて、マタニティヨガ教室に通っている方いますか? ヨガ以外にも何か楽しい教室や、集まりがあれば教えて下さい( ´ ▽ ` )ノ 最終更新:2015年11月8日 お気に入り 2 マタニティヨガ ヨガ教室 福島県 白河市 mg.ma(6歳, 9歳) コメント haru. ヨガやってないですが、 白河よく行くので親近感わいてコメントしちゃいました😳💓← 11月8日 mg.ma そーなんですね✨コメント有難うございます! 子連れで参加できるような所はいくつかあるみたいですが、妊婦が参加できるような所がなくて。。。 何か面白そうなところがあればいつでも良いので教えて下さいね〜^ ^ 11月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mg.ma
そーなんですね✨コメント有難うございます!
子連れで参加できるような所はいくつかあるみたいですが、妊婦が参加できるような所がなくて。。。
何か面白そうなところがあればいつでも良いので教えて下さいね〜^ ^