子育て・グッズ A5以上のシール帳を探しています。リングタイプでもキャラものでも構いません。手持ちのシールを貼るシンプルなものを教えてください。 シール帳を探しています! よく雑貨屋さんで見かけるキャラクターの小さいバインダーではなく、A5以上の大きさでノートの中身がシール台紙になってるようなものです。 リングタイプでもキャラものでも何でも構いません。 ただ単純に手持ちのシールを貼るシンプルなものを探しています。 ご存知の方いたら教えてください!m(*_ _)m 最終更新:2018年5月30日 お気に入り キャラクター 雑貨 ころりんご(9歳) コメント ロフティ☆ a5以上かはわからないですが、ダイソーのおもちゃのところにシール帳があって、台紙になってましたよー 5月30日 ころりんご 書き込みありがとうございます! 実はそれももっているんですが、台紙がシンプルなものを探してまして… ちょうど昨日ダイソーで店員さんに聞いたらないと言われてしまいました(´;ω;`) 5月30日
ころりんご
書き込みありがとうございます!
実はそれももっているんですが、台紙がシンプルなものを探してまして…
ちょうど昨日ダイソーで店員さんに聞いたらないと言われてしまいました(´;ω;`)