コメント
ロフティ☆
a5以上かはわからないですが、ダイソーのおもちゃのところにシール帳があって、台紙になってましたよー
ロフティ☆
a5以上かはわからないですが、ダイソーのおもちゃのところにシール帳があって、台紙になってましたよー
「キャラクター」に関する質問
ひな人形について! みなさんひな人形飾りますか? 買うかどうか迷っています。正直飾るのが怖いです。 あと、飾った後にクローゼットにみんなしまっているんですか?それも怖くないですか? 旦那さんはアホなこと言って…
4月から、新1年生です! 学校からは、キャラクターダメとは 指定は無く、みんな好きなキャラクターのものを 持ってきたりしています。 (登校中の生徒さんの持ち物をチラッと) 巾着やバック類はシンプルな物を あえて…
小学校低学年のお子さんがいる方、 筆箱や下敷きや手提げ袋など、 キャラクターのもの使ってますか? 春から小学生で入学準備中なのですが、 息子は全部ポケモンにする!と言っていて わたしは全然いいのですが 周りの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ころりんご
書き込みありがとうございます!
実はそれももっているんですが、台紙がシンプルなものを探してまして…
ちょうど昨日ダイソーで店員さんに聞いたらないと言われてしまいました(´;ω;`)