雑談・つぶやき 高槻病院の出産費用60万〜て高すぎーー🤣🤣何かあった時を考えると安心の… 高槻病院の出産費用60万〜て高すぎーー🤣🤣 何かあった時を考えると安心の病院だから安心の費用と考えるしかないな… そして救急病院だから満床とかないし里帰りでも35週くらいで入院予約でいいよっていうのも…分娩は早期予約ってイメージだったから本当に大丈夫かドキドキする(笑) 最終更新:2018年5月30日 お気に入り 分娩 妊娠35週目 里帰り 夫 出産 出産費用 高槻病院 ゆも(6歳) コメント 退会ユーザー え!60万って高くないですか!!!! 20万実費ってことですよね💦 けどICUもあるし安心ですよね👏 5月30日 ゆも 大阪で2番目に設備整った病院とのことなので安心はありますよね…!駅近だし、とか色んないいとこ見つけて納得するしかないですね(笑) 5月30日 退会ユーザー 大阪のナンバー2なんですね!! 安心を買ったと思いましょう💕笑 5月30日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆも
大阪で2番目に設備整った病院とのことなので安心はありますよね…!駅近だし、とか色んないいとこ見つけて納得するしかないですね(笑)
退会ユーザー
大阪のナンバー2なんですね!!
安心を買ったと思いましょう💕笑