コメント
にゃっき
おしりふきとかで拭いちゃってました!
最近保育園で、お水に興味持ってるみたいなので手洗い始めますねーって言われました。それまでは拭くだけです😅
ウッディ
ノンアルコールの除菌シートで拭いてます!
-
苺
なるほどです!
そろそろ離乳食も始まるので、除菌シート買います😅- 5月30日
にゃっき
おしりふきとかで拭いちゃってました!
最近保育園で、お水に興味持ってるみたいなので手洗い始めますねーって言われました。それまでは拭くだけです😅
ウッディ
ノンアルコールの除菌シートで拭いてます!
苺
なるほどです!
そろそろ離乳食も始まるので、除菌シート買います😅
「散歩」に関する質問
実母との折り合いや育児の悩みについて 長くなりますが、 私は色々あり実家に甘えながら生活してます。 実家(私の祖父母の家)では叔母や大叔母も住んでおり、かなり育児手伝ってくれてます。 私は悩み事や考え事で(…
1歳半です。気になる点は、散歩やお出かけで走って危ない、手がつなげない(繋げる時も時々短時間ある)、大きい音に泣くときがある、まだ手づかみでスプーンも出来るけどまだまだ下手、癇癪か泣いてたりイヤイヤなのかすご…
散歩がてら旦那の買い物に付き合って、思ってた以上に時間がかかって終わったら19時過ぎ。娘のご飯がまだなのに、歩いて10分くらいのラーメン屋に行こうといい、娘のご飯の事を言ってもラーメンなんてすぐやし、おかし持…
お出かけ人気の質問ランキング
にゃっき
そうみたいです🤔私もいつから手洗えばいいんだろうと思ってた所だったので、そうゆうタイミングなんだ!と思いました😊
苺
洗うのはまだまだ先なんですね🤔