妊活 クロミッド使用し、医師の指示の元、16.17とタイミングをとりました前回… クロミッド使用し、医師の指示の元、16.17とタイミングをとりました 前回生理が2日です 何となく身体がダルく、眠気も感じます あと1週間待った後に検査薬をしようかと思いますが、妊娠してると思いますか😦 最終更新:2018年5月30日 お気に入り 生理 クロミッド 妊娠 検査薬 体 ぴぃ(5歳10ヶ月, 8歳) コメント ぶらっくれでぃ 今の段階では まだ何とも言えないですよね(´-ω-`) 生理前でも ダルさや眠気感じることありますし これからどうなっていくか! だと思います! 5月30日 ぴぃ そうですよね! 気長に待ってみようと思います😙 5月30日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃ
そうですよね!
気長に待ってみようと思います😙